только ты и я

только Ты и Я...
    и это Небо,
         и эта Даль...
и мы сливаемся в безбрежное
                бережное,
                нежное
и нет страстей и суеты,
       лишь ты и я,
         лишь я и ты
               
шепот твой легкий-
             душе моей светлый приют
  и касанья твои
                так желанны,
                так чувственно проникновенны...
и мы забываем кто ты,
                кто я
мы каждой капелькой
                твоей-моей слезинки
                соединяем жизни паутинки
                тончайшие,
                пульсирующие родничками,
и россыпь брызг прозрачных
               вдыхает радость,свет и солнце
                радугу,рассвет...
остановись мгновенье!
            есть ли счастье выше?
                нет...               
   
и мы едины в Вечности с тобою-
           Я-это я, а ТЫ-
                моё незабываемое
                море...

Bryan Milton – White Sea.


Рецензии