Обещание хрупкости 08. 09. 2015

Обещание хрупкости...
Ожидание сна...
Порождение ветра...

Пробивает путь русло
Сквозь корку песка,
Сквозь марево радуги.

Слипаются веки,
Изгибается стан,
Сжимаются руки.

Ветер колышет
Пряди волос
Дыханием теплым...


Рецензии