Что такое И и А?
- это Ира и Андрей.
Это общая судьба
Из распахнутых дверей.
Это общий вход и выход.
Из открытого окна
- на двоих один восход,
на двоих одна весна.
На двоих зима и лето,
Дождь и солнце на двоих,
Если надо и котлета
Тоже будет на двоих.
На двоих одна улыбка
На одну и ту же шутку,
На двоих одна открытка,
И подарок за покупку.
На двоих дорога жизни
С песней счастья на двоих.
На двоих слова и мысли,
На двоих вот этот стих!
____________________________
28.08.2015
Сборник "Посвящения"
Свидетельство о публикации №115091103590