Пришла зима

  Как прекрасно,когда все впервые:
  Первое признание и свиданье под
  луной.
  Нежный,робкий поцелуй несмелый
  И твой любимый рядом с тобой.

  И не хотелось расставаться,
  Но расставались чтоб встретиться
  опять.
  Юность прекрасна должна
  признаться
  Жаль,что её не вернуть никогда.

  Все впервые:удачи и поражения,
  Счастье и разочарования во всем.
  Самое беззаботное время,
  Тогда все жизненные проблемы
  казались миражом.

 

 


Рецензии