В осеннем убранстве природа!

Прекрасна природа в осеннем убранстве сегодня –
Красавица-осень в нарядах опять новомодных!
Меняет пространство, накинув шелка дорогие,
И в души вливает энергии Света благие!
Еще изумрудная зелень видна кое-где,
Но огненным пламенем охра пылает везде –
Рубины-топазы накрыли любовью листву,
Просторы речные разносят всем эту молву…
Покой величавый в водице идет отраженьем,
Оставлены в прошлом обиды и все напряженья…
Прекрасную осень прекрасные новости ждут –
Навстречу нам всем времена золотые идут!


Рецензии