Психолог

Он был когда-то молод,
И в людях разбираясь
Хотел добиться славы,
И денег и утех.

И чтоб достигнуть славы,
Вебкасты выпускал он,
Больных примерив латы
На искренних людей.

Но смог сломать лишь разум,
И чувств теперь лишенный,
Измученный психолог
Возненавидел мир.

И близких обвиняя
Во всех ваших проблемах,
Он в детство ваше лезет
Ломать "стереотип".

Но вы ему не верьте,
И не давайте в лапы
Не чувств своих, не близких.
Решать свои проблемы, вы сами можете!


Рецензии
Замечательно! - согласна с Вами: каждый человек уникален и неповторим.
С уважением, Наталья.

Наталья Сытникова   12.09.2015 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, рад что вам понравилось :)

Николаев Ас   22.09.2015 19:46   Заявить о нарушении