Камбала рыбка...

И  закинул  Сергей  Благовест  невод
в море , и  попалась  ему  путина морская .
Закинул  Сергей  Благовест  невод   второй раз , и  опять  попалась  ему   путина  морская .
Закинул  Сергей  Благовест  невод
в третий раз , и попалась  ему Царица  Державы  Российской
рыбка холостая, и  молвит  человеческим  голосом  -  ,,Отпусти меня Сергей Благовест...исполню я   тебе твои три желания. И по жалился   Сергей Благовест над рыбкой золотой,и отпустил в синее море . А желания   так  и  не  исполнила  Камбала рыбка . 


Рецензии