вещь

эй, вещь, ты слышишь, что я говорю?
конечно, нет. у вещи нет ушей.
а если есть - нет мозга, чтобы понимать слова.
у вши есть мозг! и вошь - жива!
пусть вошь живет, чтоб умереть,
но ты, вещь, даже не живешь. ты существуешь, чтоб терпеть.
терпеть, все, что моя душа -
душа, которой у тебя, вещь, нет -
захочет из тебя извлечь.
как, например, эту беспечность -
дерьмо, которым ты полна.
как, вещь, ты мыслишь человечность?
как дар? а это - тяжкий труд.
от вещи ничего не ждут,
ее то лупят, то еб*т.
как и людей, но люди бУдут отвечать.
ты, вещь, нема, но если я буду молчать,
когда в мои глаза посмотрит человек и спросит
"любишь?",
молчание мое все скажет за меня.
вещь, слышишь, что я говорю?
конечно, нет.
вещь, я тебя люблю.


Рецензии