Отбор на выживаемость

На  выживаемость  идет  сейчас  отбор –
Процесс  естественный  в  момент  перестроенья,
Коль  не  желает  человечество  в  упор
Понять  процессы  и  увидеть  изменения!

Не  шелохнется  человечество,  чтоб  думать,
Чтобы  стремиться  изменить  себя  чуть-чуть!
А  для  прогресса  непригодны  денег  суммы,
Ведь  продвигает  лишь  Духовный  только  путь!

Как  эпидемия,  захлёстывают  волны
Всех  измышлений  человеческих  в  тупик,
А  надо  жизнью  жить  осознанной  и  полной
И  постепенно  растворить  весь  негатив.


Рецензии