Больше терпенья нету

Больше терпенья нету -
Судья, просвистел свисток...
Хватит вертеть планету
С запада на восток.

Подрасшатались звёзды
Те, что над Вашингтоном -
Всем надоела просто,
Ложа брехни вороны...

Эта ворона в белом,
Корчит себя орланом,
Но тонет в болоте остов
Ложи заокеанной.

Будет семьсот Америк -
Если захочет мир -
В хаосе грязных денег
Умрёт мировой вампир.


Рецензии
Крутит и вертит Нигер Африкой и Европой. Думает, его не достанет, сделанное на всю ..опу.

Ругаться стала, извините.

Ира Разгарова   11.09.2015 14:23     Заявить о нарушении