Большое переселение

Сейчас  на  планете  идет
Большое  переселение –
С  Ближнего  Востока  народ
Начал  передвижение!

Души  уходят  от  войн,
От  голода,  от  нищеты –
К  новой  жизни  настрой
И  к  исполненью  мечты!

Рушатся  все  системы,
Даже  в  финансах  сбой,
Падают  нефти  цены –
Кризис  идет  волной…

Всё  это  надо  пройти
И  получить  равновесие –
В  БЕЛЫЙ  ПОТОК  ЛЮБВИ
Все  поместить  агрессии.


Рецензии