81. А в саду весна!

Стали дни как ночи, на душе тревожно.
Год уже в печали, от разлуки тошно.

И на небе тучи, и любовь забыта,
И на веки солнце от меня закрыто.

А в саду природа  сотворяет чудо -
Распустились розы,  наступает утро.

На деревьях птицы   о любви щебечут,
И, волнуясь, листья  на ветру трепещут.

Облака уносят по небу печали,
И лучи от солнца снова засверкали.


Рецензии