Это любовь

 Когда свет появляется в окнах,
 На небе появляются звезды и луна,
 Ты спешишь к ней на свиданье,
 Она прекрасна,как сама весна.

 Грациозная блондинка с голубыми
 глазами,
 Из-за неё лишился покоя ты.
 Такая нежная и страстная
 Ты к её ногам готов бросать
 цветы.


Рецензии