Качество товаров и услуг

О НАШ
ХВАТАТЕЛЬНЫЙ РЕФЛЕКС
          НАВОРОЖДЁННОГО...
И ЕГО СИМВОЛ  ВСЕМОГУЩЕСТВА,
- ВЕЗДЕ ГДЕ НАДО И НЕ НАДО
                ПОМОЧИТЬСЯ,
НА ПРОСТОРАХ...
         НЕСВОЕГО ИМУЩЕСТВА...

ЗАТО
 СВОЕЙ ТЕЛЕСНОЙ СИЛЫ
        И БУЙСТВА ЭМОЦИЙ,
  ГДЕ НЕТ НИКАКИХ,
          Н И К А К И Х...
       УДОБОВАРИМЫХ ПРОПОРЦИЙ!


Рецензии