Разговор
И внемлили им небеса
Всю ночь бессонную бродили
И слышал Бог их голоса
К утру немножечко устали
И разошлись на день один
Они расстались без печали
Ведь ночью встреча впереди
И продолжалось так столетья
И огнь тех звёзд затем угас
Но разговор тот без сомненья
Остался в памяти у нас
Свидетельство о публикации №115091103406