Never land

Залечь на чёрно белое
Укрыться  паутиной из пыли
Забросить рутины кино
 Подорвано  зло на минах.
По лестнице прямо в кровать
Без  теней ,будто во сне
Синяя трава под ногой
Следом вопрос
Ты со мной или с ней?
Без отговорок
Прокисшее молоко ,не наливается.
Ветер поднимает мусор в верх
Это не кажется.
Дороги  давно не пересекаются
Дрожь не от холода
Дать бы пощёчину
Но детям нельзя и не надо
Опять в двоеточиях ,появились запятые
Как мои крылья
Которым за 8 лет нет надобности.
Перешагнуть?
Через порог или себя?
Как бы встретиться.
Губы пересохли
На столе белая, но никогда не вода.
Скрипят полы, особенно по ночам
Чей то крик, догорает свеча.


Рецензии