Пришла зима

  Опять пришла волшебница зима
  Короче стали дни,длиннее ночи.
  Я снова в комнате одна
  С одиночеством что-то надо
  делать срочно.

  Сяду у слегка замерзшего окна,
  А за ним светит солнце и 
  морозно.
  Вокруг такая красота
  Не передать словами просто.

  Не зря Пушкин в стихах воспел
  её:
  "Мороз и солнце,день чудесный!"
  Боже,это создание твоё!
  Зимой природа так прелесна!


Рецензии