Сложный характер

Я ничуть не жалею, что у меня сложный характер.
Он оставляет лишь  сильных людей рядом.
По выносу мозгов порой я профи или  мастер
Как скорпион случается,  словами жалю будто ядом.

Но слабые бегут от моей правды зачастую
Ведь я не льщу, заискивать не буду
И замков из песка ни с кем не строю
Выбрасывая мерзость как ненужную посуду.

И лишь не многие меня без масок могут видеть
Столь слабой и ранимой, будто птичка
Я знаю что они не чем меня обидеть
Не смеют, ведь я сердца их частичка.

Характер закаляется по жизни,
Когда ломают нас тяжелые моменты
Когда терзают от обиды злые мысли
Над тем, кто рядом мы ведем эксперименты…
сентябрь 2015


Рецензии