Слово за слово

Слово за слово в истинных знаниях как цепочка от Бога идёт,
В каждом звуке любви – заклинание, где душа своё счастье найдёт.
В бескорыстном служении преданном, сердцем чистым и не напоказ,
Мы во всём это счастье отведаем, эта жизнь есть блаженства экстаз.

Слово верное – чистое золото, только им мы судьбу свою льём,
Лишь затем для серпа или молота мы железный характер куём.
Чтобы в мире разлива духовного засевались родные поля,
Эту связь нам от Кришны Верховного формирует планета Земля.

Ну, а наша задача простейшая – формулировать счастья слова,
Как любовь безусловно чистейшая единит нашу общность МОСКВА.
И ведёт, словно Истина ясная, в свете славных победных знамён,
Эта милость от Кришны прекрасного высшей мантрой святейших имён.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.


Рецензии