Отпела молодость как по весне капель

Отпела молодость как по весне капель
Умчались жизни годы золотые
Но женщине открыта в сердце дверь
Пока тревожат мысли озорные

Не седина не хитрый бес в ребро
Участия их в том поверьте нет
Лишь старости подкравшейся на зло
Я нарушаю верности обет


Рецензии