Как жаль, что прошлое, увы, нам не вернуть!

Как жаль, что прошлое, увы,
Нам не вернуть!
Не побывать в счастливом
 Милом детстве
И  не поплакаться,
Отцу уткнувшись в грудь,
Не рассказать о боли
В своём сердце,
Не посидеть на лавочке
В кустах сирени,
Не посмотреть в любимые глаза
В том парке, где других
Чаруют птичек трели
И где сейчас нам
Встретиться  нельзя.
И не вдохнуть
Любви прелестный запах,
Не насладиться мёдом
 Юных губ
И не пройтись в простых
Домашних тапках
В компании друзей , своих подруг.
Ушло то время,
Скрылось за туманом,
И только память возвращает вновь.
К минутам счастья
И часам тем славным,
Которых уж сегодня не вернёшь.
11. 09. 2015г.


Рецензии