Ночь исчезает
Шукшина-Просмицкая.
НОЧЬ ИСЧЕЗАЕТ.
Не устану всегда повторять,
Как избитую фразу строки:
Я люблю утром рано вставать,
Чтобы утро встречать у реки.
И усевшись в кустах, подождать,
Пока зорька на небе играет,
В полумраке звезду провожать,
Наслаждаясь, как ночь исчезает.
Любоваться, как солнце встает,
Ясным ликом, подобное Кришны.
И с рассветом Земля запоёт,
Пробуждая цветущие вишни.
Здесь волшебные звуки летают,
С ними ветер уносится в даль.
Птицы пеньем с небес провожают
В неизвестность земную печаль.
Я люблю утром рано вставать,
Когда зорька на небе играет.
В полумраке звезду провожать
И следить, когда ночь исчезает.
05.05.1992 г.
Свидетельство о публикации №115091103300
Спасибо, Вам Альбиночка, за тихую радость счастья!
С глубоким уважением, от всей души, Вера.
Вера Копа 11.02.2018 20:55 Заявить о нарушении
Альбина Просмицкая 11.02.2018 21:23 Заявить о нарушении