Ну вот и все и нет уже возврата

Ну вот и все и нет уже возврата,
Все точки пройдены и нет уже любви,
Ну, ты совсем не виновата,
Что потерял в пути свои мечты.

Что так хотел и были основания,
Надеяться и ждать твоей любви,
И небеса дарили мне желанья,
И лишь во сне была со мною ты.

Но, а сейчас когда все состоялось,
И я добился все чего хотел,
И солнце в этот вечер улыбалось,
Я в небо тоже улетел.

Казалось, все и я уже счастливый,
И небеса мне так подарят вновь покой,
И музыки победные мотивы,
По скольку ты уже со мной.

Но ничего не в силах изменить,
Все в жизни пройдены пути,
Мне остается жизнь свою молить,
И ночью слушать песни о любви..

 


Рецензии