Не понять

Нам, увы, сейчас друг друга не понять!
Расстоянье между нам не измерить!
Все равно тебя я буду очень ждать…
Ждать, надеяться, любить и верить.

Верить в то, что сбудутся мечты.
Ждать того, что снова будем вместе.
Что будем мы с тобой опять на ты
И у камина садим в одном кресле.

Только все же это далеко,
Но надежда меня не покидает…
Знаю, что со мною не легко…
И тебя так рядом не хватает.

Но как же к пониманию прийти?
Если ты не хочешь меня слышать.
Нам не разорвать тогда этой цепи
И тихо барабанит дождь по крышам.

11.09.2015г.


Рецензии