Неряха

                Льются  чувства через край,
                Двери наглухо  закрыты,
                Обжигает кипяток,
                То к чему всегда  стремилась.

                Все испито, надоело,
                Двери настежь, ветер в спину,
                Жажда тихо присмирела,
                Ей  нет дела до посуды...

                Торопилась, не успела,
                За собой  помыть кастрюлю,
                Грязь оставив  за собой,
                Блюдце вдребезги разбила.
               
                11.09.2015 г.


Рецензии