Будни корябают сердце...

Будни корябают сердце
Режут мне сердце ножом
Быт заполняет работа
Пуст одинокий мой дом
Иудой жена оказалась
Вера мне вырвала такт
И я плыву на основе
В этот печальный антракт
Будни корябают сердце
Трогают нервы мои
И придираются суки
Твари в рабочие дни.


Рецензии