Астрогору известному астрологу посвящается...

На берегу реки молочной,
Бегущей средь лесов и гор,
Живёт с наукой мудро-точной
Великий Скромный Астрогор.
Пусть молоко реки не зримо,
Не видны многим гор черты,
Но не пройдете просто мимо
Вы этой райской красоты!
Здесь Светлояр и Китеж-град
Живут с тобою  рядом.
Здесь много-много раз подряд
Увидишь ты их взглядом.
Зодиакальный круг покажет
Примеры чуда волшебства,
И Астрогор нам всем расскажет,
Что звёзд язык дан неспроста,
Что древности тысячелетья
Исследовать  и  нам дано,
И все причины лихолетья
Нам обозначены давно.

В мир звёзд войдешь ты с Астрогором,
В мир самых ярких дальних звёзд!
Душою чистой, честным взором
Принять их – вот наш путь из роз!
Он, звёзд язык вполне познавший,
Помочь готов в любой момент,
Обет Творцу когда-то давший,
Вселенной шлет Души привет!
Космических познаний
Срывает грозди он,
В царицу истин-знаний
Наш Астрогор влюблён!
Мудрость Бог соткал из звёзд,
Твердь небес нам дал,
Млечный путь нам в дар принёс,
Солнце показал!!!
Радость ждет или Беда?
Плачь или пляши?
Расшифровка есть всегда:
Формула Души!


***
О Кверенте и Квезите
Рассуждаем мы теперь.
О любви и депозите
Карта знает, ты поверь!
Вещь найдем мы на планете,
И с восторгом Лявуа
Будем рады, словно дети,
Коль теория права!
По домам отмерим время,
Зодиак всё уточнит,
А Кверента и Квезита
Мы узнаем внешний вид!
О Хораре днём и ночью
Говорили много мы,
И в Хорар и в Астрогора
В равной мере влюблены.
На любой вопрос ответы
Карта выдаст «на ура»!
Даст Лилли на всё советы-
Астрология мудра!


Рецензии