Простым руки касанием
Своих очей очарованием,
Ты мой нарушила покой,
Я вновь погнался за судьбой,
Мне свет Луны дорога,
И я молю тихонько Бога,
Позволь мне в этот раз,
Ответный блеск увидеть глаз,
Её любовь меня согреет,
Пусть поцелуем губы заалеют,
И кудри мне её падут на грудь,
Когда заря позволит нам уснуть,
Свет звёзд укроет нас стыдливо,
Ведь счастье так порой пугливо!
Свидетельство о публикации №115091103202