Холодно, мрачно...

Серо,сыро,
холодно мрачно.
Вот и стало совсем.
И не будет теперь.
Этих солнечных дней.
Быстро время промчалось.
И удачей для нас увенчалось.
Интересно... Это только
мне одной таковым показалось?!
Лето быстро бежит.
Будто гонится вслед,кто-то
прямо за ним.
Но не в этом,главная, что есть
одна из  причин.
Все что есть хорошо,
любо,дорого всем.
И оно от нас отражалось
быстротечно,как тень!


Рецензии