Океан любви

 Не нужны дорогие мне подарки
 И огромные букеты ненужных.
 Подари лучше немного ласки,
 А ещё океан  страсти и любви.

 Красивых слов не говори,не надо
 Ведь это слова,они не значат
 ничего.
 Каждой встрече с тобой я рада
 Счастья добьюсь любой ценой.


Рецензии