Бесконечный процесс мечтаний

Одни мечты сгорают, как дрова в печи.
Другие на их месте вырастают
Из золы растением!

Процесс тот бесконечен в потоке жизни!
Предел мечтаний -
Слиться с Богом в одном порыве!


Рецензии