Хочу я встретиться скорее...

Я так хочу с тобою
встретиться скорее,
Мой самый верный и надежный друг!
И нет, поверь,
желания сильнее
Среди желаний,
коих пестрый круг!

Хочу бродить с тобой
я вечером дождливым,
с тобой хочу я петь и танцевать…
и одного тебя
хочу звать просто «милым»,
и одного тебя
всегда так называть…

Кого спросить:
Где ты сейчас шагаешь?
Кому сказать,
Что я тебя так жду!
Быть может то,
Что нынче ты теряешь,
Я завтра вдруг
Нечаянно найду?!


Рецензии