На перекрестке трех дорог

  Я стою на перекрестке трёх,
  Мне надо сделать выбор этот.
  Пусть его сделать нелегко,
  Но для меня ничего важнее нету.

  Первый красив,второй умен,
  Страстный и любвиобильный
  третий.
  Кого же выбрать мне,кого?
  Кто на вопрос этот мне ответит?

  Но мне кажется лучшим решением
  задачи
  Будет свернуть на четвертую
  дорогу.
  Тогда у меня будет все иначе
  Сбудется все то,о чем мечтала
  долго.
  .


Рецензии