Слава профессионалу

конкурс Михаила Битёва
Лягушка-квакушка



Фотограф профессионал
Лягушку на листочке снял.
Его величество Граф Фото
Залез по горлышко в болото,
Как истинный корреспондент
Готов полцарства за момент
Отдать без сожалений.
Весь день без устали и лени,
В кровь изодрав свои колени,
За маленькой лягушкой полз,
Нащёлкал кадров целый воз.
Путём упорного отбора
Один лишь выбрал кадр нескоро,
И тот один единственен
Им был в Инете выставлен.

Я славу профессионалу
В восторге яростном пою,
Таких сегодня стало мало,
И от Камчатки до Ямала,
А также с севера на юг
Разросся неумех недуг.


Рецензии