Вера, Надежда, Любовь

Чужие ошибки опять повторяем
И делаем их собственными вновь,
Пока уверенно душою не познаем
Надежду, Веру и Любовь.

Надежда и туман любой рассеет,
И разглядеть поможет  и узнать,
Коль человек Надежде просто верит,
Она реальностью ему готова стать!
С Надеждой жизнь подобна сказке,
Наполненной  Добром лишь от Добра.
Надежда нам несет  тепло и ласку,
Чиста Надежда и светла!

Не станет Вера результатом
Ни теорем, ни логик-форм,
Считай ее сестрой иль братом,
Итогом тысяч аксиом!
Когда  душа и с Верой дружит
И рада ей в ночи и днем,
Судьба  любая  не затужит,
А заискрится серебром!

Надежда с Верой непременно
Сведут тебя, скажу я вновь,
Со страстью до самозабвенья,
С той самой, что зовут  Любовь!
Ее не описать словами
И на холсте не отразить!
Ее поймете только сами,
Но как же с ней  чудесно жить!


Рецензии