Загостилась

Загостилась…
Ты -
Осталась.
Я слова лишь
Подливал
И вино на дне бокала,
Будто чувство допивал.

Этот легкий омут неги
В тон игристого вина
Сторожила ночь со снегом
Звездной роскошью пьяна.

Чувство неги освещало
Запотевшее стекло.
Капля малая осталась.
Что за чудо, за вино!

Увлекло, раскрепостило.
Подарило ласки-рай…
Солнце негою блудило.
Ты шептала:
Не мешай.
         ………………………
               


Рецензии