Я помню ты меня любила

Я помню:
Ты меня любила.
Любовь, как в рабство,
Увлекла.
Как-будто зельем напоила.
Я знаю:
Ты меня нашла.

И сотворила
Любовь-чудо,
Даруя таинства свои.
Я век тебя не позабуду,
Чувств гравитацию
Любви.
           ……………………………….


Рецензии