Босиком

по реке
с именем
мгновенье

по углям
костра
предзакатного

по мотыльку
пламени
свечи

по аромату
розы
благостной и чистой

по облакам
в небе бездонном
плывущим

по верстам
лет
отмеренных и возможных

по откровениям
в моменты
бдения

по отголоскам
хора мужского
из Троице-Сергиевской лавры

по видению
на литургии
во храме Московском

по молитвенному
настрою
Свято-Данилова монастыря

по площадям
Санкт-Петербурга
и переулкам его

по Арбату
в Москве
и забытых улочках

по прогулкам
и проулкам
на Чистых прудах

по строкам
Максима Волошина
его рукою набросанных

по клекоту
голубей
у памятника П.Чайковскому

по хоралам
небесного звука
из ниоткуда

по отголоскам
любви
осенними листьями на  реке времени

по Гангу
священному
и вершинам Гималаев заснеженных

по Тадж Махалу
птицей плывущей
над бренным

по напевам
священных писаний
вне пространства и времени

душа
гуляла
босая

вкушая
лика
отражения

разные

в благодарении
за любви безусловной
прозрение

и тишины
благодати
нетленного

https://www.youtube.com/watch?v=gw9fKuymA0I


Рецензии