***

Молчание пирона,лишь светят фонари,
протяжный скрип вагона прощай не говори,
ты прошепчи два слова:" я буду ждать вернись,
этот момент не ловок ты просто улыбнись.

застыли люди снова, держась за багажи,
народ стоит взволнован, и слышно только жди,
прощальные два слова, счастливого пути,
слышны они всё снова и вот вокзал за тих.

объявлена посадка и вот пора идти,
народ стоит в объятьях и видно загрустил,
и вот уже в вагоне махают в след рукой,
звоним по телефону;"не плачь и жди домой.

прощаться так печально что щемит слева грудь,
но это ведь реальность наш долгий жизни путь.


Рецензии