***

Топ топ падает дождь,
пробуждая осени дрожь,
хлоп хлоп шагами идет,
будто плачет на небе Бог.

хруп хруп шумит листва,
будто шепчет чеито слова ,
стой стой говорят цвета
на деревьях листвой шелестя.

знай знай пришла она,
разбудить наши души сердца,
это осень золотая пора,
так похожа церквей купала.

знай она пришла не зря,
что б запомнили её навсегда,
дыханье загадочное сентября,
запах прохлад октября.


Рецензии