В трёх сосёночках заблудишься..

Где-то рядом дымь душистая,
Лунных выдохов Цветок,
Ароматы ткёт лучистые
Притаёней вьёт как ток.

Нежнотканная, капризная:
И мимоза, и жасмин,
Тонкой тонкостью игривая,
Как от Гуччи пряный тмин.

Слышу, слышу я таённую,
Как не слышать мне жасмин,
Чьё дыхание мимозное
Прячет с Гуччи вкусный тмин.

Ох и взвизгнешь трясогузкою,
Ох, поймаю я тебя
И задышишь ты утрускою,
Нежный тмин жасмина лья.

То случится неожиданно,
Словно нА душу как снег,
Током как досель невиданным,
Аргамака с звёзд как бег...

Ты забудешься, забудешься,
Поотринув сердца спесь,
В трёх сосёночках заблудишься,
Как росы святая взвесь)))))
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии