Осень

Ты запомнишь, знаю, прозы
Наших чувств искренних осенью.
По листве под дождем с зонтиком
На двоих с одной памятью
О тех встречах старых, что с тобой
Проводили дни вместе мы.
Говорил ты, Боже мой,
Быть с тобой век вместе нам.
Прошуршат в такт листья,
И для нас по небу радуга.
Я скажу себе мысленно:
"Счастлива. Так и надо мне!"

(с) Lera Maksimova


Рецензии