Символ коварства Лойол

Символ коварства Лойол.
Бывает он добрый и злой.
Зависит кто встанет в пути.
Коль властный -прогнётся к земле.

Коль простачёк попадёт
Проглотит его -будь здоров!
Умеет он шаркать ногой
С милой улыбкой простой.
Иль в миг фантомасом он станет.
Узнали? Так вот же он рядом с вами.


Рецензии