Твой взгляд молниеносен
характер твой несносен,
но грудь бела и щёчки рдеют:
я твой - мои восторги млеют,
а чувства - не хотя, трепещут,
пока молниеносно блещут
зарницы глаз, зубжемчуг чудный…
И счастлив я, - как в день свой судный.
Свидетельство о публикации №115091100304