Собака странная приснилась

Собака странная приснилась
Она моя в ногах валялась
В моих грехах чтоб просто мне спалось
Чтоб просто мне легко жилось

Она так рядом, греет мою душу
Глаза как сливы, вечно мокрый нос
Он тычеться в мою подушку
Я сдвинуть не могу мой верный пес


Рецензии