Любовь не вечна
Мы были счастливы с тобой ,
Не видно трещинок еще
На чувствах радости земной .
ПРИПЕВ
Познавай
Ты избранника в свете восторга ,
Позволяй
Ты ему развернуться в Любви ,
Не давай
Ты расстаться с любимым надолго ,
Не мешай ,
Коль разлюбит , назад не зови
Ты , как волшебник , исполнял
Мои капризы и желанья
И в то же время ты встречал
Других , презрев мои страданья .
ПРИПЕВ
Подожди ,
Не сжигай мое сердце печалью ,
Не губи
Дар природы в обличье Любви ,
Позади
Наше Счастье не вечно , я знаю ,
Не спеши ,
В моем сердце еще поживи .
Я не желала замечать
Зарницы грозной приближенья,
А гром и молнии опять ,
Лишь подтвердили опасенья .
ПРИПЕВ
Ты стоял
В свете молнии с дамой в обнимку,
Целовал
Ее губы и что то шутил ,
Ты сжимал
Эту тонкую супер – блондинку ,
Но не знал ,
Что девичье мне сердце разбил .
Не жалей ,
Ведь не вечно страданье и горе ,
У людей
Не одни лишь коварство и боль
И в Судьбе ,
Как награда , появится вскоре ,
И тебе
Будет в жизни заглавная роль
Свидетельство о публикации №115091103002
С нежностью ...Михаил.
Михаил Шурганов 11.09.2015 18:01 Заявить о нарушении