Любовью зовется

У каждых сердца и души
Быть должен господин!
И в день, и в час, и в миг любой
Он должен быть один…
Ведь  он и сердцем и душой
Воспринят  с радостью  тобой
Как  теплый яркий солнца луч,
Как ясный день без всяких туч,
Как в знойный день воды прохлада,
И ничего тебе не надо,
Коль его сердце рядом бьется –
Любовью это  все зовется!!!


Рецензии