46 Встретились случайно и душа узнала 110915 солов
Радостью звенящий твой веселый смех
Как же так случилось я не понимаю
Только знаю в мире нашем ты счастливей всех
Свет в твоем окошке будет не потушен
И бокал с вином игристым выпит не до дна
Ночь летит стрелою в след размытой туши
С глаз твоих зачем скатилась бусинкой слеза?
Всё в тебе желанно! больше улыбайся!
Переливным смехом счастье разбуди
Как же ты красива! вижу! не смущайся
Ты своей хорошей доброй ласковой души
Сказочное чудо рядом быть с тобою!
Зацелую страстно сладкую мою!
Обниму за плечи длинной нежной ночью
Прошепчу тебе на ушко радостно Люблю!
В этот праздник сердца будь моей принцессой
И пускай слезинка грусти больше не искрит
Будь всегда любимой самой распрекрасной
Счастье впереди рассветным солнышком блестит!
Свидетельство о публикации №115091100294