До и после на смерть отца...

Мир раскололся на две части:
На «ДО» и «ПОСЛЕ» ночи той,
Когда с Всевышнего участьем
Ушел отец мой в мир иной.
Грехи имел как просто смертный:
Кричал, ворчал, и что грешить,
Не только слово безутешно,
И руку мог он приложить.
Но знает Бог: он не хапуга,
И не был алчным весь свой век.
Не знал расплаты он испуга
Как просто честный человек.
Немногословным был отец,
Но справедливым – очень!
Определеньем, что есть честь?
Всю жизнь был озабочен.
Он не искал ни льгот, ни славы
И не «кроил», хотя и мог.
Бессменный предпрофком по праву,
Себе он только не помог.


Рецензии