Сожаление

Не победить, увы, мне мир
Насилья, денег власти!
Где Карьеризм - сплошной кумир,
А совесть, честь – напасти!
Что строим качественно мы?
Возводим, словно замки?
Стали достоинством страны
Лишь Казино да Банки!
Борделей сеть с  страниц газет
Кричит, зовет и манит!
Престижней клубов неких нет,
Где  Жизнь Наркотик травит!
Квартирки ж лепятся для тех,
Кто  честь свою  сберег.
Дворцы-хоромы  - для утех,
Конечно, тех, кто  смог !!!
«Успешным» в мире этом стать,
За счет чего – не важно!
Не видеть «лишнего», не знать…-
Удел  особ  «отважных»!


Рецензии